William Hill App_Crown Betting Network_Baccarat Techniques

  • 时间:
  • 浏览:0

Bodog SBodog Sportsportsbodog Sportskalo kuota iBodog Sportsnternetnya habis, dia…..

2 dari 7 pertanyaan

Vanilla

Dia tutup akun kayaknya. Nggak pernah update.

Bilang, “Ah, paketan habis! Beli lagi deh.”

Strawberry

Jersey tim favoritnya

Jarang banget dia~

1 dari 7 pertanyaan

Wajah yang masih imut-imut

Diem bentar trus ngajak kamu buat ikutan seru-seruan dengan hobinya.

Kalau jajan ke tempat asik, baru update.

Katanya, apa hal menarik yang bikin betah lama-lama denganmu?

3 dari 7 pertanyaan

Tatapanmu yang tegas

Kayaknya dia pusing kalau nggak beli buku

Santai, dia nggak marah kok.

Seminggu futsal bisa 3 kali

Santai sambil bilang, “Sayang, tetering bentar ya.”

Kalau awal bulan, biasanya pacarmu nggak akan melewatkan buat beli….

4 dari 7 pertanyaan

Koleksi action figure mulai dari yang kecil sampe gede

Kedewasaan berpikirmu

Nge-camp ke pantai sambil bakar-bakar ikan.

Yaudah dan pasrah aja.

Rasa es krim favoritnya…

Joke-joke nggak terdugamu

Kalo kuota internetnya habis, kebiasaannya adalah…..

CD band kesukaannya

Cokelat

5 dari 7 pertanyaan

Diem aja. Tiba-tiba udah paketan lagi aja.

Selalu, nggak pernah absen.

Cuek. Baru nanggepin kalo udah puas main sama hobinya

Hunting foto di semua spot alam

Snack berbungkus-bungkus buat stok jajan di rumah

Greentea

Kadang agak sensi sih.

Saat keluar bareng kamu, intensitas update-nya di socmed gimana?

7 dari 7 pertanyaan

Hobi yang nggak pernah dilewatkan tiap minggu olehmu…

6 dari 7 pertanyaan